Дата публікації: 2014-12-11

В субботу, 6 декабря, в ТРЦ «CITY CENTER» состоялся турнир по боулингу среди женщин морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF).

Турнир, уже ставший традицией для сотрудников предприятия, в очередной раз собрал большое количество участниц и болельщиков. Среди участниц развернулась настоящая борьба за призовые места. Никто не хотел уступать, и все боролись «на максимуме». Однако, как и в любом другом виде спорта, в какой-то момент кому-то не хватает практики, а кому-то просто улыбнулась удача.

Результаты турнира были озвучены в среду, 10 декабря, на церемонии награждения победительниц. По итогам турнира призовые места распределились следующим образом:

1 место – Виктория Жукова
2 место – Антонина Хлопинская
3 место – Наталья Воронич

Победительницам вручили почетные медали, грамоты и вознаграждение.

«В холодную пору года, когда не так много возможностей для активного отдыха, боулинг – идеальный вариант. Возможность провести время в неформальной обстановке, испытав огромный адреналин, дух спортивной борьбы и море позитивных эмоций отлично сказывается на настроении сотрудников и создает предновогоднее ощущение праздника. Сотрудницы «Ника-Теры» не перестают удивлять своей игрой. Буря позитива остается даже на следующий день. Я рад, что у нас появилась такая замечательная традиция, как женский турнир по боулингу»,- сказал председатель общества Александр Гайду.