Дата публікації: 2014-12-19

В пятницу, 19 декабря, в Николаеве напротив Каштанового сквера открыли главную городскую елку.

Посмотреть на красавицу пришли сотни человек – и взрослых, и детей.

На мероприятии присутствовали губернатор Николаевской области Вадим Мериков, мэр города Юрий Гранатуров, депутаты, а также председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду.

Праздник сопровождался выступлениями творческих коллективов и поздравлениями с наступающими праздниками.

Юрий Гранатуров выразил уверенность, что новый год принесет только мир и развитие. Вадим Мериков добавил, что взрослые должны сделать все для того, чтобы дети жили в счастливой стране, могли учиться, развиваться и радоваться.

После поздравительных слов Николаевский городской голова вместе с детьми зажгли елку. Со второй попытки «Раз, два, три, елочка гори» новогодняя красавица засияла огнями.

Руководитель «Ника-Теры» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) Александр Гайду присоединяется к поздравительным словам, которые звучали со сцены, и желает, чтобы новый год стал годом новых свершений, хороших дел и начинаний.

«Пусть наступающий год будет надежным и стабильным для Вас и Ваших близких, а мечты и цели найдут свое воплощение! Желаю Вам удачи, добра, счастья, а Вашим семьям – покоя и уюта», – поздравляет Александр Гайду.