Дата публікації: 2014-10-10

В пятницу, 10 октября, состоялась 10-я юбилейная спартакиада среди дошкольных учебных учреждений Корабельного района Николаева.

Дети дошкольного возраста принимали участие в различных конкурсах и эстафетах, соревнуясь в скорости, ловкости и силе.

«Я хотела бы поблагодарить администрацию Корабельного района в лице Цуканова Александра Николаевича, директора ФОКа Болотова Игоря Олеговича, меценатов, которые предоставили возможность прекрасно отметить этот праздник. Желаю всем хорошего настроения и спортивных побед», – пожелала заведующая детским садом №110 Лидия Щербенко.

Заместитель главы Корабельной райадминистрации Александр Гвозденко отметил, что «самое дорогое, что у нас есть, это наши детки».

«И мы стараемся приложить все усилия, чтобы они были самыми умными, сильными и красивыми. Я хочу сказать спасибо нашим меценатам: НГЗ, СМП «Октябрьск», «МСП Ника-Тера», «Николаевский тепловозоремонтный завод», которые не остаются в стороне от простых и элементарных ценностей жизни. Хочу пожелать вам, чтоб вы добились самых лучших результатов. А мы же постараемся сделать, чтобы в будущем у вас всё было прекрасно», – обратился к участникам Александр Гвозденко.

Председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду сказал, что хотел бы, чтобы все дети росли здоровыми, целеустремленными, именно поэтому «Ника-Тера» поддерживает проведение таких мероприятий.

«Рад, что это мероприятие является традиционным и приобщает деток к физической культуре и здоровому образу жизни. Я уверен, что среди дошкольников есть будущие чемпионы, и сегодняшняя спартакиада многих раскроет. Желаю всем участникам хороших интересных соревнований и побед», – пожелал Александр Гайду.

В перерывах между конкурсами свои умения и таланты демонстрировали творческие коллективы детских садов.

По итогам спартакиады все участники соревнований получили почетные грамоты и подарки.

Глава администрации Корабельного района Александр Цуканов пожелал, чтобы успехи, которые дети показали в спартакиаде, стали ступенькой к их будущим спортивным победам.

«Дети – это наше будущее и от того, какими они вырастут, зависит благополучие и благосостояние нашей страны. Надеюсь, эстафеты были интересными, и они вам понравились. Верю, что и дальше в своей жизни вы не оставите спорт. Поздравляю всех победителей, а те, кто не занял призовые места, не расстраивайтесь, в следующем году у вас будет очередная возможность поучаствовать в спартакиаде», – резюмировал председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду.