Дата публікації: 2014-12-20

В субботу, 20 декабря, в Корабельном районе состоялось торжественное открытие праздничной ёлки.

На это знаковое событие собралось большое количество взрослых и детей. Мероприятие посетили мэр города Николаева Юрий Гранатуров, глава администрации Корабельного района Александр Цуканов и начальник порта «МСП Ника-Тера» Александр Тимченко.

Во время торжественного открытия Юрий Гранатуров поздравил всех детей и их родителей с наступающими праздниками. Городской голова пожелал здоровья в семьях, уверенности в будущем, достаточного количества внутренних сил для преодоления всех трудностей.

В приветственном слове Александр Цуканов пожелал присутствующим добра, любви и счастья.

Собравшиеся на торжественное мероприятие детки были искренне рады празднику. Детвора с восторгом наблюдала за выступающими на сцене. Главными гостями праздника стали Дед Мороз и Снегурочка, которые приехали из сказочного города на волшебных санях. Окруженный детворой, долгожданный Дед Мороз поздравил ребят с наступающими праздниками и пожелал всего самого доброго в новом 2015 году.

Представление для гостей разыграли сказочные герои, которые вместе с гостями играли, танцевали и водили дружный хоровод.

Начальник порта «МСП Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) Александр Тимченко присоединился к поздравлениям.

«Поздравляю от всего сердца вас с наступающим Новым годом и желаю вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких, любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением!» – поздравляет Александр Тимченко.