Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

В Корабельной районе поздравили социально незащищенных детей

В Корабельной районе поздравили социально незащищенных детей

Накануне Нового года все ожидают волшебства и сказки. Дети пишут письма Деду Морозу и мечтают, чтобы их желания исполнились.

Дети из социально-незащищенных семей Корабельного района уже загадали желания на следующий год. В Центре внешкольной работы для них прошел новогодний утренник. Каждый из них уже пришел на мероприятие сказочным героем - пиратом, Мальвиной, Спайдерменом, лисенком, волком...

Ребята подружились с персонажами из популярных мультфильмов - «Ледяное сердце», «Фиксики» - и окунулись в настоящее волшебство вместе с театрализованным представлением, подготовленным воспитанниками центра.

Как в любой сказке, добро побеждает зло. Так и в этой - ледяное сердце принцессы Эльзы было растоплено, дворец разморожен, часы, которые отсчитывали минуты до наступления Нового года, снова пошли. И здесь не обошлось без помощи юных зрителей, которые выполняли задания ведущих, пели, танцевали. В результате, Дед Мороз смог прийти к ним на праздник и подарить всем сладкие подарки.

А помощниками Деда Мороза в этот день были - глава администрации Корабельного района Александр Цуканов и председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду.

Александр Цуканов пожелал ребятам, чтобы в наступающем году все были здоровы и счастливы, чтобы родители и учителя могли ими гордиться и радоваться. Чтобы под новый год каждый получил тот подарок, о котором мечтает.

Руководитель «Ника-Теры» Александр Гайду от имени коллектива поздравил всех с наступающими праздниками и пожелал, чтобы по жизни они шагали смело и уверенно, с улыбкой и радостью.

«Предновогоднее время наполнено ожиданием чуда, подарков, сказки. Все наполнено запахом мандарин, ели... Желаю, чтобы 366 дней в следующем году вы слушали родителей, были хорошими детьми, хорошо учились. Чтобы новый год запомнился только самым хорошим, а в уходящем году остались неудачи. Смотрите только вперед!» - сказал Александр Гайду.

 

  весь список