Дата публікації: 2014-10-27

Украинский логистический оператор Delivery начал осуществлять доставку грузов своих клиентов из США. Первая тестовая доставка груза “до двери” по маршруту Нью-Йорк – Киев была осуществлена 22 октября, срок доставки составил 72 часа. Об этом пишет Апостроф.
Компания заявляет о намерении захватить значительную часть рынка перевозок из США в Украину за счет заключения договоров с американскими компаниями, занятыми в секторах торговли, производства и предоставления услуг.
Группа компаний Delivery работает на украинском логистическом рынке с 2001 года и специализируется на предоставлении услуг доставки грузов авиационным, автомобильным и морским транспортом в В2В сегменте. Оператор заявляет о наличии более чем 150 тыс. корпоративных клиентов, работающих во всех отраслях экономики. Имеет дочернее предприятие в России, через которое осуществляет доставку грузов в Крым.
Помимо обслуживания корпоративных клиентов, компания также намерена закрепиться на рынке В2С, предложив более высокую скорость доставки. “У большинства других операторов средний срок доставки товара из Нью-Йорка составляет 7-14 дней, в то время как мы смогли осуществить ее за три дня. При этом средняя стоимость авиадоставки для наших клиентов – 6,99 долларов за 1 кг груза”, – сообщила руководитель отдела внешнеэкономической деятельности Delivery Наталья Глобенко.
По ее словам, в ближайшие 2-3 месяца компания планирует внедрить аналогичную систему доставки из Китая.