Дата публікації: 2015-12-28

Морскому терминалу «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) вручили памятный знак за значительный вклад в развитие Олимпийского движения, постоянную финансовую поддержку спортсменов Николаевской области.

Награждение состоялось в четверг, 24 декабря в Николаевской ОГА во время подведения спортивных итогов 2015 года. Награду за значимый вклад в спортивное дело Николаевщины получил начальник порта Александр Тимченко.

«Спасибо за такую высокую оценку наших трудов в развитии и поддержке спорта. У нас с вами общая цель – популяризация спорта. А судя по тому, сколько наград ежегодно получают наши спортсмены – мы движемся в правильном направлении»,- сказал он.

 

Со словами благодарности также присоединился председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду.

«Видеть, как николаевские спортсмены побеждают в различных спортивных дисциплинах и ощущать свой вклад в их победы – бесценно. С каждым годом наши спортсмены занимают все больше призовых мест, что в который раз подтверждает тот факт, что у нас очень талантливая молодежь и нужно лишь немного ей помочь. Морской терминал «Ника-Тера» помогал и продолжит помогать ребятам, которые решили посвятить свою жизнь спорту»,- отметил он.

Предприятие «Ника-Тера» активно пропагандирует спортивный образ жизни как в порту, так и в жизни Николаева.