Дата публікації: 2015-10-27

В октябре на морском терминале «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) состоялись соревнования по стрельбе из пневматической винтовки.

В состязаниях, ставших традиционными, принимали участие подразделения предприятия, которые выдвинули на участие свою команду. В каждой команде – по три человека, у каждого из которых всего было по 10 зачетных выстрелов. Команда-победитель определялась по сумме набранных очков.

Участники соревнований имели право пяти пробных выстрелов, чтобы подкорректировать точность своей стрельбы.

По итогам состязаний призовые места среди команд распределились следующим образом:
1 место – «РМУ», 270 очков
2 место – «Управление», 262 очка
3 место – «Грузовой район №1», 246 очков

«В этом году команда Ремонтно-механического участка всех удивила – кого приятно, а кого и не очень. В прошлом году они не вошли даже в тройку лидеров, а в этом всех «обстреляли». Далее последуют соревнования среди женщин по боулингу, турнир по плаванию. Так что у наших спортсменов еще есть возможность заявить о себе», – говорит председатель общества Александр Гайду.

Лучшим стрелком стал сотрудник РМУ Николай Игнатьев с результатом 97 очков из 100.

Руководство «Ника-Теры» поздравляет победителей и участников соревнований.

Главными целями ежегодной спартакиады «Ника-Теры» является укрепление здоровья, создание условий для активных занятий физической культурой, привлечение сотрудников предприятия к занятиям спортом, пропаганда здорового образа жизни.