Дата публікації: 2014-10-18

В четверг, 16 октября, сотрудники морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера»), который входит в холдинг OSTCHEM (объединяет предприятия азотной группы Group DF), провели уборку прилегающей к предприятию территории.

Мероприятие проходило в рамках общегородского субботника. В акции приняли участие 20 работников «Ника-Теры». Сотрудники убирали мусор, опавшую листву и сухую траву вдоль улицы Айвазовского от предприятия до пр. Корабелов. Для уборки и вывоза мусора был задействован погрузчик Caterpillаr.

«Цель таких мероприятий заключается не только в уборке мусора. Мы понимаем, что если уберем мусор, то люди все равно будут продолжать сорить. Главная цель состоит в том, чтобы на своем примере научить людей жить в согласии с окружающей средой, бережно относиться к природе в местах своего проживания», – рассказал председатель общества Александр Гайду.

Морской терминал систематически следит за чистотой на прилегающей к предприятию территории, проводит акции по уборке и посадке зеленых насаждений.

Напомним, работники предприятия «МСП Ника-Тера» совместно с учащимися Высшего профессионального училища судостроения провели уборку в Балабановском лесу.