Дата публікації: 2015-12-01

Плавание является особым видом спорта, так как оно способствует укреплению практически всех систем человеческого организма, развитию мышечной ткани, сжиганию калорий, повышает силу и выносливость человека.

Так, в плавбассейне «Водолей» в рамках ежегодной спартакиады ООО «МСП Ника-Тера» прошел турнир по плаванию вольным стилем среди команд предприятия.

 

Заплывы проходили в упорной бескомпромиссной борьбе. Каждый участник соревнований выкладывался на полную силу, ведь на кону не только личный результат, но и командный.

 

По итогам соревнований призовые места распределились следующим образом:

1 место – «Управление»;

2 место – «Грузовой район №1»;

3 место – «Грузовой район №3».

«Все участники соревнований показали настоящий спортивный характер, силу духа и волю к победе. Однако, как и в любом другом виде спорта тут есть свои победители и те, кто должен усердней тренироваться, чтобы в следующий раз показать лучшие результаты. Всем спортсменам желаю спортивного азарта и стремления к новым достижениям»,- сказал председатель общества Алексанр Гайду.

 

Стоит отметить, что спорту на предприятии уделяется большое внимание. Соревнования по футболу, волейболу, шахматам, стрельбе, бегу и т.д. стали уже традиционной и неотъемлемой частью жизни сотрудников предприятия.