Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

Сотрудники «Ника-Теры» собирали грибной урожай

Сотрудники «Ника-Теры» собирали грибной урожай

Около 300 сотрудников морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) отправились на осеннюю грибную охоту.

В течение октября, каждые выходные, грибники-любители из «Ника-Теры» ездили в Цюрупинский лес. В это время херсонскую землю обильно поливали дожди, поэтому лес стал настоящим приютом для охотников за ними. Работники предприятия собрали немало маслят, белых грибов и вернулись домой с корзинами, полными «урожая».

Совместные поездки были интересны не столько походом в лес, сколько общением, отдыхом у костра и рассказами о своей «грибной» жизни. Было что вспомнить и из предыдущих поездок. Ведь «Ника-Тера» организовывает их не первый год - традиционно, с приходом осенних дождей, сотрудников предприятия везут на отдых в комфортабельном автобусе и размещают на территории одной из туристических баз. Количество желающих поехать в Цюрупинский лес с каждым годом только увеличивается, походы в лес становятся семейными - каждый берет с собой жену, мужа, ребенка или друга.

«В этом году в поездку я взял с собой жену и сына. Для сына это был первый поход в лес по грибы и, как говорится, новичкам везет. Мы с женой долго ходили по лесу, искали грибы, ничего нам не попадалось, но зато сын первым нашел гриб, и это был масленок. Даже немного обидно стало (смеется - Авт.). Очень здорово, что профсоюз организовывает такие мероприятия, где можно поехать отдохнуть вместе с семьей. Грибы, которые мы собрали, привезли домой, приготовили и получился вкусный ужин. Так что можно сказать, что грибной сезон в этом году не прошел мимо нас»,- говорит сотрудник компании Сергей Корепанов.

 

Председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду говорит, что важной составляющей социальной политики предприятия является организация отдыха сотрудников, совместных поездок, спортивных соревнований.

«Наши сотрудники проводят на рабочем месте большую часть своего времени, а на семью, друзей остается меньше. Поэтому идеальный вариант, когда свободное от работы время можно проводить с близкими. Мы используем свои возможности и стараемся организовать для работников и их семей совместные выезды на природу, где они знакомятся с другими семьями. Это также помогает формировать дружеские отношения на работе. Ведь богатство нашей компании - работники, которые приходят на работу с удовольствием», - сказал руководитель «Ника-Теры».

  весь список