Дата публікації: 2013-10-21

Около 100 сотрудников морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера») съездили в Цюрупинский лес за грибами.

Поездка была организована по инициативе профсоюзного комитета предприятия и администрации «Ника-Теры».

«Осень – это не только пасмурные дни. Это прекрасное время для поездки за грибами!» – говорит председатель профсоюзного комитета Сергей Лейба. – «Именно поэтому мы решили на выходные съездить с коллегами в лес, совместить удовольствие от сбора грибов с соревнованиями, играми».

Сергей Лейба рассказал, что работники охотно отозвались на предложение поехать за грибами. Как оказалось, грибников на «Ника-Тере» хватает. В связи с этим было решено организовать две поездки в Цюрупинский лес. Сотрудников предприятия привезли к месту отдыха в комфортабельном автобусе, разместили на территории туристической базы «Чумацька криниця».

«Поездка за грибами удалась на славу! Хочу поблагодарить руководство «Ника-Теры» за подаренную возможность отдохнуть и собрать грибы. Мы с мужем насобирали целых два ведра! Привезли их домой, почистили и заготовили на зиму. Теперь будем себя баловать. Конечно, их можно было бы купить в магазине, но намного вкуснее их кушать, когда ты знаешь, что сам их собирал», – делится впечатлениями сотрудница «Ника-Теры» Ирина Скубак.

По словам председателя общества Александра Гайду, только в таком коллективе, где профком и администрация предприятия заинтересованы в создании хороших условий труда для сотрудников, работники будут чувствовать себя комфортно и уверенно.

«Мы хотим, чтобы все работники были объединены не только профессиональной деятельностью, но и досугом, чтобы каждый чувствовал себя частью большого коллектива под названием «Ника-Тера». Только в таком коллективе есть место новым творческим идеям и профессиональному росту», – сказал Александр Гайду.

Фото – по ссылке