Дата публікації: 2014-11-05

Профсоюзный комитет морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) при поддержке администрации предприятия организовал поездки в Цюрупинский лес за грибами.
Отдохнули на природе и насобирали грибы порядка 200 сотрудников компании.

«Наши сотрудники не только вместе работают, но и вместе проводят свободное время. Прогулки на свежем воздухе и вылазки на природу для нас стали хорошим времяпровождением», – говорит председатель профсоюзного комитета Сергей Лейба. – «Осень – лучшая пора для сбора грибов. В этом сезоне мы уже по устоявшейся традиции объявили охоту на грибы. И в поездку с собой взяли членов семей».

По словам Сергея Лейбы, в этом году желающих поехать за грибами на «Ника-Тере» стало больше. Чтобы охватить всех, количество поездок было увеличено до пяти. Доставку сотрудников в лесное угодье обеспечили комфортабельными автобусами и разместили на территории одной из баз зеленого туризма.

«Несмотря на то, что погода была не совсем на нашей стороне, мы замечательно отдохнули. Всегда приятно проводить время в хорошей компании. Конечно, и грибов домой привез, порадовал своих домашних», – делится впечатлениями сотрудник «Ника-Теры» Артем Гордиенко.

По словам председателя общества Александра Гайду, совместные поездки укрепляют коллектив изнутри.

«Мы организовываем поездки круглый год. У профсоюза много интересных идей. Так что для сотрудников будет проведено еще немало занимательных культурно-массовых и спортивных мероприятий», – сказал Александр Гайду. – «Профсоюз может рассчитывать на поддержку предприятия. Его инициативы и предложения не остаются без внимания».

Напомним, как сообщалось ранее, в прошлом году сотрудники предприятия также ездили за грибами.