Дата публікації: 2013-10-22

В субботу, 19 октября, на базе Ремонтно-механического участка морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера») состоялись соревнования по стрельбе из пневматической винтовки.

Мероприятие проходило в рамках ежегодной спартакиады ООО «МСП Ника-Тера».

На участие в соревнованиях было заявлено 10 команд. Каждому участнику предоставлялось право пяти пробных выстрелов для корректировки точности своей стрельбы.

Команда-победитель определялась по сумме очков 10-ти выстрелов, которые набрали ее участники (в каждой команде – по три человека). Стреляли участники из положения стоя на расстоянии 10 метров от мишени.

По итогам состязаний призовые места разделились следующим образом:

1 место – Служба малой механизации
2 место – Грузовой район №2
3 места – Управление

Лучшим стрелком соревнований стал заместитель начальника порта по эксплуатации Сергей Волошин. Он принес своей команде 94 очка.

«Приятно, что в таком, казалось бы, мужском виде соревнований принимали участие девушки. Сотрудница Ремонтно-механического участка Светлана Познякова показала результат, вошедший в десятку лучших этого турнира. Надеемся, что количество участниц в следующих соревнованиях будет только расти», – говорит председатель спортивного комитета Максим Ширин.

Руководство «Ника-Теры» поздравляет победителей и участников соревнований.

«Для поддержания командного духа на нашем предприятии постоянно проводятся коллективные выезды на природу, а также различные спортивные соревнования. Работа в команде мотивирует, формирует навыки сотрудничества, взаимной поддержки», – говорит председатель общества Александр Гайду.

Фото – по ссылке