Дата публікації: 2016-10-10

Сотрудники морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) собрали помощь для многодетной семьи переселенцев Красовских.

Ирина Красовская вместе с тремя детьми силой жизненных обстоятельств вынуждена была сменить место жительства и переехать из Луганской области в Николаевскую. Сейчас она проживает в Первомайском районе, где снимает дом. Однако финансовых возможностей недостаточно, чтобы создать нормальные условия для жизни и образования детей. Чтобы начать жить заново, семье необходима хоть малейшая поддержка.

«Война забрала все – дом, работу, детство, жизнь. И теперь нужно просить о помощи, чтобы хоть как-то встать на ноги. Дети – это моя жизнь, ради них я буду стараться и действовать!» – говорит Ирина.

Узнав о нуждах семьи Красовских, сотрудники «Ника-Теры» откликнулись на объявленный сбор о помощи. Всего за пару недель удалось собрать необходимую помощь – одежду, игрушки, канцелярию, посуду, бытовую химию и т.п. Собрав необходимые вещи, они отправили ее по почте в Первомайск.

Ирина Красовская, получив посылку, передала благодарность коллективу «Ника-Теры», который откликнулся на ее просьбу. Главное, говорит, что дети довольны и с радостью рассматривают вещи.

Морской терминал «Ника-Тера» оказывает всестороннюю поддержку малообеспеченным, многодетным семьям и семьям переселенцев. Сами сотрудники не единожды инициировали проведение благотворительных акций для социально незащищенных категорий населения. Ведь сочувствие и доброта способны творить чудеса и сделать каждого из нас счастливее. А вместе возможно сделать намного больше.