Дата публікації: 2013-12-19

Сотрудники морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера») присоединились к проведению благотворительного Новогоднего марафона «Верим в чудо, творим чудо!».

В рамках марафона проходила благотворительная акция «Добрый Дед Мороз». Ее цель – исполнение новогодних желаний детей-инвалидов, детей из малообеспеченных, многодетных и неполных семей.

В течение акции дети писали письма Деду Морозу, в которых рассказывали о том, как они провели год, чем увлекаются и какой подарок хотят получить от Дедушки. Сотрудники «Ника-Теры» трепетно отнеслись к просьбам более чем 50 детишек и помогли Деду Морозу исполнить их желания.

Детские письма работники получили от представителей социальных служб города, которые ведут постоянную работу с семьями, которые находятся в сложных жизненных ситуациях.
Подарки, приобретенные сотрудниками «Ника-Теры, а также предприятий промплощадки НГЗ и жителями Николаева, были вручены детям в день Святого Николая, 19 декабря, в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре.

«Дорогие детишки! Поздравляю Вас с днем Святого Николая! В этот день даже взрослые начинают верить в чудеса. Надо просто верить в них, и они обязательно придут к вам! Поэтому я желаю каждому чуда! Хочу пожелать, чтобы в жизни вам встречалось как можно больше добрых людей. И чтобы в вашей жизни было столько любви, что вам хотелось бы дарить ее окружающим. Желаю вам волшебства, живите, забывая о грустном, и помните всегда лишь хорошее. Пусть Святой Николай в этот день исполнит все, чего пожелаете. Пусть все сбудется, вы только не спешите!», – пожелал начальник порта Александр Тимченко.

В этот день дети не только получили подарки, о которых мечтали, но и посмотрели сказку «Белоснежка и семь гномов» в исполнении лучших актеров театра.

«Мы надеемся, что подарки смогли сделать детей хоть немножечко счастливее, а сами сотрудники «Ника-Теры» получили позитивный заряд энергии. Я благодарен каждому за желание подарить внимание и заботу тем, кто в этом нуждается. Особенно хотелось бы отметить коллектив Службы малой механизации, который активнее всех принял участие в акции», – говорит председатель общества Александр Гайду.- «Мне приятно, что сотрудники «Ника-Теры» так трепетно отнеслись к просьбам детей».

Фото по ссылке –  http://www.ex.ua/74951060