Дата публікації: 2015-03-23

В субботу, 21 марта, сотрудники морского терминала «Ника-Тера» приняли участие в общегородском субботнике, который открыл месячник благоустройства и саночистки города, объявленный городским головой Николаева Юрием Гранатуровым.

Работники предприятия вышли на уборку прилегающей к терминалу территории – улицы Айвазовского. Им предстояло сделать очень многое – убрать мусор, обрезать и побелить деревья, поэтому приводить в порядок территорию начали за несколько дней до обозначенной даты.

В работе по благоустройству были задействованы порядка 50 сотрудников «Ника-Теры». Коллектив предприятия работал дружно и слажено, поэтому навести порядок после зимы удалось быстро и эффективно. И сегодня можно увидеть результаты общей работы.

Председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду отметил, что наводить порядок весной это не только традиция, это необходимость.

«Каждый год после зимы мы наблюдаем похожую картину – кучи мусора, которые скапливаются по всему городу. Все это мы сами оставляем себе «в наследство» после зимы. Так зачем тогда мы мусорим в нашем общем доме? У нас красивый город и давайте поддерживать его в чистоте! Если каждый будет следить за собой и внесет лепту в общегородскую уборку, то Николаев преобразится. А наше предприятие будет продолжать наводить порядок в микрорайоне, в котором мы находимся. Традиционно в апреле мы проводим ряд мероприятий по благоустройству – субботники, акции по посадке деревьев, в которых принимают участие все сотрудники предприятия. Этот год не будет исключением и в следующем месяце мы обязательно займемся посадкой деревьев», – рассказывает Александр Гайду.