Дата публікації: 2014-09-22

Сотрудники морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера»), который входит в холдинг OSTCHEM (объединяет предприятия азотной группы Group DF), вернулись с отдыха, который им этим летом организовал профсоюзный комитет при финансовой поддержке предприятия.

В этом году в одном из пансионатов Железного Порта отдохнули и оздоровились более 60 семей работников предприятия.

После возвращения с отдыха сотрудники поделились впечатлениями о приятном времяпровождении на море, которым остались довольны все без исключения.

«Я получила максимальное удовольствие от отдыха. Для меня эта поездка запомнилась еще и тем, что мой ребенок научился плавать. И с погодой нам повезло – море было чистым и теплым. Кормили нас просто «на убой». Спасибо за прекрасную возможность проводить так свой отпуск!» – сказала сотрудница Портовского хозяйства Надежда Артеменко.

«В этом году мы были на море один раз. И эта возможность нам была предоставлена благодаря профсоюзному комитету, в котором я состою около года. Вместе с профсоюзом мы проводим свой досуг довольно насыщенно. Таким же насыщенным был и летний отдых. Я ездила в Железный Порт со своими двумя детьми. Отдыхом они тоже остались довольны. Детям было нескучно, так как для них там работали аниматоры, и они постоянно были «при деле», – поделилась впечатлениями оператор ЦПУ ГР №2 Наталья Федорова.

Как отметил председатель профсоюзного комитета Сергей Лейба, профсоюз старается учитывать пожелания работников, проводит беседы и, согласно озвученным пожеланиям, определяет самые оптимальные варианты для организации отдыха своих коллег. И уже в ближайшее время, заверил Сергей Лейба, для сотрудников будут организованы поездки по сбору грибов в Цюрупинском лесу.

Председатель общества Александр Гайду отметил, что администрация предприятия тесно сотрудничает с профсоюзом и строит с ним отношения на принципах взаимного партнерства.

Напомним, как сообщалось ранее, в 2013 году в Крыму отдохнули вместе с семьями 40 сотрудников «Ника-Теры», которые были выбраны путем жеребьевки.