Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

Сотрудники «Ника-Теры» не забывают, кто освободил Николаев

Сотрудники «Ника-Теры» не забывают, кто освободил Николаев

Сотрудники морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) отметили День освобождения Николаева от немецко-фашистских захватчиков.

72 года прошло с тех пор, как в ходе героической операции и бессмертного подвига Десанта Ольшанского город Николаев был освобожден от фашистов.

Чтя свою историю и в знак благодарности, в этот день николаевцы вышли на торжественные митинги, шествия и возложения цветов. Неравнодушные жители города пришли к памятникам воинам-освободителям, мемориалу Героям-Ольшанцам и Вечному огню, дабы почтить память тех, кто боролся за свободу Родины, за каждого из нас.

Представители общественных организаций, городской и областной власти, а также предприятий напоминали о том, как важно помнить свою историю, своих Героев и ценить Победу, которая так сложно досталась нам.

 

 

Руководитель морского терминала «Ника-Тера» Александр Гайду поздравил всех жителей города Николаева с праздником и пожелал всем мирного неба над головой.

«В сердце каждого из нас будут жить героические события марта 1944 года, когда в тяжелых боях Николаев был освобожден от фашистских захватчиков. Сегодня мы с огромной благодарностью и глубокой скорбью вспоминаем защитников и освободителей нашего города. Все, кого объединило это испытание, стали истинными Героями. Мы будем всегда хранить память об их великом подвиге! Вечная память погибшим. Вечная слава тем, кто остался жив, пройдя через ужасы войны», - сказал он.

 

После выступлений все присутствующие, в том числе и сотрудники морского терминала «Ника-Тера», возложили цветы к памятнику.

 

 

  весь список