Дата публікації: 2013-09-16

Сотрудники морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера») вернулись с отдыха, который им в этом году подарило предприятие.

«Сорок наших работников вместе со своими супругами, детьми, друзьями отдохнули в крымском санатории «Волна» и вернулись на работу полные энтузиазма и вдохновения», – рассказывает председатель общества Александр Гайду. – «Сотрудники получили массу положительных эмоций, здоровый отдых, превосходное общение с людьми и, надеемся, стимул работать еще лучше, чтобы поддерживать имидж предприятия».

Как рассказала Татьяна Стройнова, технический работник на «Ника-Тере», отдых в Крыму был мечтой всей их семьи:

«Так сложилось, что ни я, ни мой муж, ни ребенок, никогда не были в Крыму. Мы только мечтали об этом. И когда мой начальник пришел и поздравил с тем, что я еду в Крым, я не поверила. Я и по сей день не верю, хоть даже там уже побывала…».

По словам Татьяны, база отдыха «Волна» располагает всеми условиями для действительно полноценного отдыха.

«База очень красивая, ухоженная. На ее территории растет много зеленых насаждений. База постоянно охраняется. В номерах все условия – холодильник, кондиционер, постоянная уборка», – рассказала сотрудница терминала. – «И кормили нас замечательно, по системе «шведского стола». Кухня разнообразная и вкусная».

Игорь Иванов, докер-механизатор Грузового района №3, считает себя счастливчиком, поскольку ему также повезло выиграть путевку:

«Отдых в этом году выдался весьма интересным. Для детей там созданы бесподобные условия. Целый день на территории пляжа работают аниматоры. Детей развлекают конкурсами, играми, эстафетами. Можно ребенка свободно отдавать на целый день, и с супругой идти на море. Для взрослых даже проводится гимнастика. И мы с супругой ходили на нее».

Игорь Иванов надеется, что в следующем году руководство «Ника-Теры» также решит поощрить лучших работников и подарит им чудесный отдых в Крыму.

«Море там чистое. Очень хотелось бы еще поехать. Надеюсь, что путевки еще будут», – сказал он.

Как отмечает председатель общества Александр Гайду, достижения «Ника-Теры» – это заслуга всего коллектива, поэтому предприятие будет поддерживать своих сотрудников.

«Думаю, все согласятся с тем, что чем сплоченней команда на предприятии, тем быстрее и более результативно решаются любые вопросы, тем лучше чувствуется доверие и взаимопонимание в коллективе. А для того, чтобы поддерживать дух единства, необходимо поощрять и мотивировать персонал. И мы будем это делать», – добавил Александр Гайду.

Напомним, как сообщалось ранее, на «Ника-Тере» разыграли среди лучших работников отдых в Крыму. Путем жеребьевки было определено 40 счастливчиков, которые получили возможность вместе с семьями отдохнуть на базе отдыха «Волна».