Ежегодно в зимний период жители Николаева сталкиваются со снежной стихией, которая вносит свои коррективы в привычный уклад жизни. Помимо ощутимого похолодания возникают сложности в перемещении, так как дороги засыпает снегом.

Городские власти организовывают чистку дорог, но в зависимости от масштабов снегопада, не всегда могут самостоятельно справиться. В такие моменты на помощь городским службам приходят предприятия Николаева.

В Корабельном районе ежегодно свою долю помощи оказывает морской терминал «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF), техника которого днём и ночью исправно борется со стихией в периоды, когда это так необходимо.

Благодаря совместным усилиям коммунальных служб, порта и других предприятий Корабельного района автотранспорт не был скован снежным пленом и имел возможность продолжать своё привычное движение.

 

Так, за добросовестный труд, высокий профессионализм и личный вклад в обеспечении жизнедеятельности Корабельного района во время борьбы со снежными заносами Почётными грамотами главы администрации Корабельного района Николаевского городского совета были награждены 7 сотрудников предприятия.

1. Нота Сергей Александрович – старший машинист;
2. Кулясов Максим Иванович – водитель погрузчика;
3. Брадашов Владимир Викторович – водитель погрузчика;
4. Мироненко Владимир Николаевич – водитель погрузчика;
5. Тетерчук Вадим Викторович – водитель погрузчика;
6. Мельниченко Константин Николаевич- водитель погрузчика;
7. Фараонов Евгения Александровича – водитель погрузчика.

«Снежная стихия – это вызов, который мы принимаем каждую зиму. Расчистить дороги, вытащить автомобиль водителя, оказавшегося в снежном плену – в этом мы уже стали по-настоящему опытными. Этот год к счастью принес не так много снега и особых трудностей в районе не возникало. Признаться, мы были готовы к куда более сложным условиям. Разумеется, наш порт и в дальнейшем будет помогать вести борьбу с непогодой, так сказать подставит плечо в трудную минуту, а коллеги, работу которых отметила администрация района – настоящая гордость нашего предприятия»,- сказал председатель общества ООО «МСП Ника-Тера» Александр Гайду.