Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

Руководству «Ника-Теры» вручили награды за заслуги перед городом и областью

Руководству «Ника-Теры» вручили награды за заслуги перед городом и областью

В пятницу, 23 сентября, к 21-й годовщине создания «Ника-Теры» первые лица города и области удостоили председателя общества Александра Гайду и заместителя начальника порта Анатолия Петрова почетными наградами областного и городского советов.

Морской терминал, кроме успешной деятельности в сфере морехозяйственного комплекса Николаевщины, является одним из региональных лидеров по наполнению бюджетов налогами и сборами, а также широко известен своей благотворительной деятельностью. «Ника-Тера» на протяжении длительного периода времени активно развивает и поддерживает такие направления, как спорт, образование, здравоохранение и ряд других социально-значимых проектов. Социальную политику, инициированную председателем общества Александром Гайду, высоко оценили местные власти, вручая награды руководителю порта.

Временно исполняющий обязанности председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь, вручая почётный знак Николаевского областного совета «За заслуги перед Николаевщиной» I степени отметил, что «Ника-Тера» под руководством Александра Гайду является не только прекрасным примером успешного предприятия, но и делает регион лучше и комфортней, создавая тренд социально-ответственного бизнеса.

  

В свою очередь, Александр Сенкевич, награждая Александра Гайду и Анатолия Петрова почетными знаками Николаевского городского головы «За заслуги перед Николаевом» отметил, что на «Ника-Теру» стоит равняться многим представителям крупного бизнеса, подчеркнув бесспорный вклад терминала в развитие Николаева.

«Успешный бизнес, на мой взгляд, это не тот, который просто приносит чистую прибыль, а тот, который всячески меняет мир вокруг себя в лучшую сторону, то есть заботится не только о своём процветании, но и заинтересован в улучшении жизни, говоря глобально, целого города. Мы постоянно протягиваем руку помощи тем, кто в ней нуждается, и не планируем менять своих принципов. Мне приятно, что первые лица города и области по достоинству оценили нашу работу»,- прокомментировал оценку работы Александр Гайду.

 

 

  весь список