Дата публікації: 2014-08-19

Руководству морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера») вручили благодарность за поддержку аварийно-спасательных подразделений города Николаева и содействие в приобретении специального инвентаря для Аварийно-спасательного отряда специального назначения.

Благодарность от имени начальника ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области Максима Грицаенко начальнику порту Александру Тимченко вручили первый заместитель начальника ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области Михаил Гриб и начальник Корабельного РО г. Николаева ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области Андрей Криворучко.

«Миссия у нас сегодня хорошая. С вашей стороны вы проявили понимание к нашим проблемам – оказали помощь в приобретении материалов, которые необходимы нам для работы. Мы хотим от имени руководства сказать спасибо за понимание и поддержку, которую вы нам оказываете», – сказал Михаил Гриб.

В свою очередь начальник порта Александр Тимченко отметил, что ему очень приятно получить благодарность, и обратил внимание на то, что «Ника-Тера» и в дальнейшем, исходя из своих возможностей, будет с пониманием относиться к вопросам, связанным с работой николаевских спасателей.

Напомним, как сообщалось ранее, николаевские спасатели получили помощь от «МСП Ника-Тера» в виде технического инвентаря. Перчатки, лопаты, ломы, респираторы, защитные очки – это те простые вещи, которые крайне необходимы при ликвидации пожаров, последствий чрезвычайных ситуаций и событий.