Дата публікації: 2013-06-12

В этом году руководство ООО «МСП Ника-Тера» решило подарить лучшим своим сотрудникам отдых в оздоровительном комплексе «Волна», расположенном в районе Бакальской косы.

Отдохнуть бесплатно в Крыму смогут вместе с семьями 40 сотрудников предприятия, которые были выбраны путем жеребьевки. Участники розыгрыша заранее определялись по качеству своей работы, согласно выдвинутым критериям, на усмотрение руководителей подразделений предприятия.

За определением счастливчиков следила наблюдательная комиссия. При жеребьевке присутствовало руководство предприятия, руководители подразделений и представители трудового коллектива.

Как отметил председатель ООО «МСП Ника-Тера» Александр Гайду, такой розыгрыш проводится на предприятии впервые, но не в последний раз.

– Этим летом мы решили поощрить наших сотрудников бесплатным отдыхом в Крыму. Думаю, жеребьевка покажет, кому везет не только в работе, но и в отдыхе, – сказал Александр Гайду.

 

Начальник порта Александр Тимченко в свою очередь сказал добрые слова в адрес управляющей компании Group DF и председателя ООО «МСП Ника-Тера» за то, они нашли возможность поощрить работников.

– Я со своей стороны поздравляю всех присутствующих здесь. Надеюсь, что количество самых достойных будет только расти и расти, – сказал Александр Тимченко.

 

В стоимость путевки, которую получат победители розыгрыша, входит проживание в комфортабельном номере со всеми удобствами, трехразовое питание, пользование бассейном, собственным пляжем, ежедневные программы для взрослых и детей, спортивные мероприятия, конкурсы и викторины.

В зависимости от штатной численности подразделения, по одной путевки выделено на Службу по эксплуатации энергетического оборудования, Службу пожарной безопасности и чрезвычайных ситуаций, Участок по изготовлению композитных материалов; по две путевки – на Портовое хозяйство, ХозСпособ, Ремонтно-механический участок, три путевки – на Службу механизации, четыре – на Железнодорожный цех, по шесть путевок – на Грузовые районы №1, №2, №3 и Службу малой механизации.