Дата публікації: 2014-09-17

Во вторник, 16 сентября, в Николаевской общеобразовательной школе-интернате №3 состоялось подведение итогов Олимпийской недели, в рамках которой ученики участвовали в различных спортивных состязаниях.

Поздравить школьников со спортивными победами пришел председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду.

«В вашей школе очень много спортсменов. Я верю, что вы про себя еще заявите, и мы про вас услышим на международном уровне. С вашей школой мы сотрудничаем относительно недавно, но наша дружба, знаю, будет крепкой и плодотворной. Мы готовы вам помогать, чтобы вырастить из вас настоящих спортсменов, которыми бы гордился Николаев и Николаевская область», – сказал Александр Гайду.

Директор учебного учреждения Лариса Кондратюк со своей стороны выразила благодарность руководителю «Ника-Теры» за то, что этим летом, когда остро стал вопрос обустройства помещений для детей с ограниченными возможностями, морской терминал первым отозвался помочь детям. Благодаря поддержке «Ника-Теры» в школе были установлены оконные блоки и двери, которые помогли создать в учреждении тепло и уют.

«Мы привыкли принимать у себя гостей. Ведь в нашей школе в этом году открылись классы для детей с особыми потребностями. И в этом нам помогли наши спонсоры. Это не первая помощь «Морского специализированного порта Ника-Тера». Дело в том, что к 1 сентября порт нам помог установить окна и двери для классных комнат. Поэтому сейчас мы имеем все условия для комфортного обучения в нашей школе», – рассказала Лариса Кондратюк.

Александр Гайду пожелал школьникам смотреть только вперёд, достигать поставленных целей и передал им набор мячей, а также канцелярские принадлежности.

Напомним, как сообщалось ранее, Александра Гайду обещал, что в 2014 году «Ника-Тера» примет активное участие в развитии и благоустройстве Николаева.