Дата публікації: 2013-03-14

“Азовмашинвест Холдинг” назначил управляющим аэропорта Мариуполь, который он арендует, независимого специалиста из Греции Димитриса Димитриадиса, передает пресс-служба холдинга.

В 2004 году Димитриадис закончил юридический факультет Фракийского университета имени Демокрита. В 2008 году защитил дипломную работу в рамках программы аспирантуры в области государственного права и политологии. С 2005 года является членом Ассоциации юристов округа Родопи. На парламентских выборах 2012 года баллотировался в парламент Греции.

В 2012 году Димитриадис выступил одним из инициаторов и организаторов открытия авиакомпанией Aegean рейса Афины-Мариуполь.

“Основной задачей нового топ-менеджера является управление текущей деятельностью аэропорта и разработка стратегического плана его развития на 2014-2018 гг.”, – говорится в сообщении

“Азовмашинвест Холдинг” – одна из крупнейших машиностроительных групп Украины, производит железнодорожные грузовые вагоны, автотопливозаправщики, металлургическое, горнорудное, крановое оборудование и другие виды продукции.