Дата публікації: 2014-06-19

Профсоюзный комитет ООО «МСП Ника-Тера», которое входит в холдинг OSTCHEM (объединяет предприятия азотной группы Group DF), при финансовой поддержке предприятия организовал летний отдых для своих членов.

Глава профкома Сергей Лейба сообщил, что в этом сезоне качественно отдохнуть на море и оздоровиться смогут более 60 семей работников нашего предприятия. Для этого профсоюз оплатит 90% стоимости путевки для членов профсоюза.

«По доброй традиции, начало которой было положено в прошлом году, летний сезон для членов профсоюза начался с отдыха в одном из пансионатов Железного Порта. Надеемся, что от туда они вернутся полными сил и энергии. В этом пансионате созданы все необходимые условия для комфортного пребывания, поэтому сотрудникам должно понравиться», – отметил Сергей Лейба.

Первый заезд стартовал 15 июня – 6 членов профсоюза вместе с семьями были отправлены в пансионат на отдых.

«Пансионат выбран хороший. Отдохнуть там будет интересно как взрослым, так и детям. Программа отдыха запланирована насыщенная. В этом году мы выделили достаточно средств, чтобы профсоюз смог обеспечить путевками всех, кто вовремя подал заявки на отдых. Еще было внесено предложение обеспечить бесплатный трансфер сотрудников к месту отдыха, и мы предоставили такой бонус. Поэтому желаю всем хорошего отдыха», – сказал председатель общества Александр Гайду.

Руководитель «Ника-Теры» добавил, что у профсоюза достаточно интересные планы, поэтому летний период будет насыщен различными спортивными, оздоровительными и развлекательными мероприятиями.
Начальник порта Александр Тимченко в свою очередь пожелал членам профсоюза получить максимальное удовольствие от отдыха, оздоровиться и с новыми силами приступить к работе.

«Хочу поблагодарить профсоюзный комитет за то, что занимаете активную жизненную позицию на нашем предприятии, верите в то, что делаете. Со своей стороны вижу, что профсоюзный комитет развивается. Конечно, еще есть вопросы, задачи, которые будем совместно решать, в том числе вопросы досуга, отдыха, чего ранее у нас не было», – сказал он.

Пансионат находится в экологически чистой зоне на границе Черноморского биосферного заповедника. Общая территория пансионата составляет 2,3 га и охраняется специализированной охранной службой. На территории пансионата расположен бассейн с шезлонгами для отдыха. Отдыхающим предлагают 3-х разовое питание по системе шведского стола. Для любителей активного отдыха в пансионате есть профессиональная баскетбольная и волейбольная площадки, стол для игры в теннис, бильярд и т.п. Активный отдых детей обеспечивают профессиональные аниматоры.

Напомним, как сообщалось ранее, в 2013 году в Крыму отдохнули вместе с семьями 40 сотрудников предприятия, которые были выбраны путем жеребьевки.