Дата публікації: 2015-08-14

Профсоюзный комитет морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) организовал для членов профсоюза и их семей однодневный отдых на море в г. Южный.

Председатель профсоюза Сергей Лейба рассказал, что благодаря финансовой поддержке предприятия для желающих сотрудников были организованы однодневные субботние поездки на море. За четыре тура выходного дня смогли отдохнуть более 600 человек, из которых порядка 200 – сотрудники предприятия, а остальные – члены их семей.

«Когда на улице припекает солнце, поднимается температура воздуха, в самый раз хочется поближе к морю. Мы не изменяем хорошим традициям, поэтому каждый год ездим на пляж в Южный. Проводить вместе время за рабочим местом – это одно, а общаться в свободное от работы время – это совершенно другое. У нас коллектив весьма дружный, но такие поездки делают нас еще сплоченнее», – говорит Сергей Лейба.

Работники остались довольны возможностью съездить к морю, покупаться, позагорать и пообщаться друг с другом.

«Как-то так получилось, что этим летом мы семьей толком и не имели возможности вместе поехать на море. То времени не хватало, то финансов, то еще чего-то… Но когда профсоюз предложил мне поехать в Южный, я решил, что не нужно упускать такой возможности. Ведь как это летом и без моря? Знаете, мы отлично провели время, немного, правда, не уберегли себя от солнца. Но эмоции остались только позитивные», – сказал сотрудник спецпорта Иван Кулишенко.

Председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду отметил, что предприятие должно заботиться о комфорте своих сотрудников как в плане организации рабочего места, так и их досуга. Руководитель «Ника-Теры» подчеркивает, что достижения предприятия – это заслуга всего коллектива.

Напомним, как сообщалось ранее, «Ника-Тера» в этом году подарила 15 детям Корабельного района отдых на море, а своих сотрудников спецпорт отправил на отдых в Железный Порт.