Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

Представители «Ника-Теры» встретились с морпехами

Представители «Ника-Теры» встретились с морпехами

Морской терминал «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) передал танковому батальону 36-й отдельной бригады морской пехоты материалы для ремонта боевой техники.

Заместитель начальника порта Анатолий Петров и сотрудник Службы механизации порта Владимир Бондарук посетили воинскую часть в Широком Лане, чтобы выразить военным слова поддержки и благодарность за мир и чувство защищенности.

Владимир Бондарук, который уже два раза принимал участие в АТО, был рад встрече со своими бывшими сослуживцами.

«Я сам по своему опыту знаю, что это такое, когда тебя поддерживают, и ты чувствуешь, что нужен кому-то, нужен Отечеству. Когда я был в АТО (а мы с товарищами участвовали в боях за Саур-Могилу, Марьинку...), то было очень приятно чувствовать поддержку друзей, родственников, которые беспокоятся и ждут тебя. А еще мы получали помощь от коллег, которые вместе с администрацией порта собирали деньги, чтобы помочь нам необходимыми ресурсами для выполнения поставленных заданий», - сказал Владимир Бондарук.

У бойцов 36-й отдельной бригады морской пехоты, как признаются ребята из 2 танковой роты, настроение боевое. Роман - таксист из Одессы, Андрей - шахтер из Днепропетровска. Уже как три месяца они находятся в Широком Лане, дают «вторую жизнь» боевой технике.

«Отношения в роте у нас очень дружеские, мы готовы подставить друг другу плечо. Конечно, все мы хотим, чтобы ситуация на востоке Украины не повторилась у нас. Это и мотивирует нас и всех остальных ребят», - говорят Роман и Андрей.

Командир 2 танковой роты лейтенант Евгений Павленко отметил, что у роты есть проблемы с материальным обеспечением, поэтому любой помощи они всегда рады. Переданные «Ника-Терой» материалы понадобятся для ремонта танков.

«На стрельбах я сам убедился, что ключей не хватает, когда произошла задержка... Чтобы ее устранить, нужны были ключи, но их приходилось искать по другим машинам. С инструментами проблема, они очень нам пригодятся», - сказал Евгений Павленко.

Заместитель начальника порта Анатолий Петров и командир танкового батальона майор Владимир Куян договорились, что эта встреча будет не последней: «Ника-Тера» будет продолжать помогать повышать обороноспособность украинской армии и поддерживать украинских военных.

«Желаем вам удачи и успехов. Я сам подполковник в отставке, 12 лет прослужил в Средней Азии, поэтому понимаю, с чем вам приходится сталкиваться. Возвращайтесь домой, к родителям и женами, живыми. Мы гордимся вами!» - сказал Анатолий Петров.

Председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду в свою очередь желает, чтобы война закончилась побыстрее.

«Вы защищаете наш народ, нашу страну, нашу землю. На вас лежит большая ответственность. Желаю вам мужества, твердости духа и сил. Вы - наша гордость! Я верю в победу и в то, что Украина будет единой и сильной. За вами - свобода, счастье родных, друзей, близких», - говорит Александр Гайду.

Напоминаем, как сообщалось ранее, морской терминал «Ника-Тера» регулярно оказывает помощь военнослужащим.

  весь список