Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

«По морям, по волнам»: сотрудники «Ника-Теры» открыли оздоровительный сезон

«По морям, по волнам»: сотрудники «Ника-Теры» открыли оздоровительный сезон

Профсоюз морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) организовал для работников летний отдых на море.

В этом году отдохнуть и оздоровиться в одном из пансионатов Железного Порта смогут более 220 семей, а это порядка 600 человек.

«Мы придерживаемся хороших традиций, поэтому решили и в этом году отправить наших работников на море. Благодаря поддержке руководства предприятия отдохнуть смогут все желающие, вовремя написавшие заявление. Выражаю свою благодарность за то, что предприятие каждый год помогает в организации оздоровительного сезона для наших работников. Желаю всем хорошего отдыха, солнечной погоды, свежего морского воздуха и набраться столько сил и энергии, чтобы хватило на весь год», - желает председатель профсоюза Сергей Лейба.

Первый заезд стартовал 5 июня. В течение 13 заездов сотрудники смогут качественно насладиться отпуском. Практически ни о чем им не нужно беспокоиться. В пансионате есть необходимые условия: охраняемая территория с большой зеленой парковой зоной, оснащенная тренажерными и игровыми площадками, бассейн, комнаты со всеми удобствами, комплексное трехразовое питание, а в пяти минутах ходьбы - золотые пески Черного моря.

Профсоюз оплачивает 90% стоимости путевки для членов профсоюза, 80% - для их детей и 50% - для взрослых членов семьи. Дополнительно для отдыхающих «Ника-Тера» организовала трансфер.

Количество работников, охваченных оздоровлением, постоянно растет. Если в 2013 году на море отправились 40 семей, то в 2014 году - 60 семей и в 2015 - 150. Вместе с этим растет и количество людей, состоящих в профсоюзе. Сегодня таковых насчитывается около 800, тогда когда год назад было около 600 человек.

Этим летом профсоюз также планирует организовать однодневные выезды на море в г.Южный.

«Один из векторов социальной политики «Ника-Теры» - обеспечение качественного отдыха для сотрудников предприятия и их семей, а летний морской отдых является важной составляющей оздоровления. В этом году мы отправили на море в пять раз больше людей, чем пару лет назад, когда только открывали оздоровительную кампанию. Мы стремимся улучшать качество отдыха и расширять социальные программы, поэтому будем и дальше работать в этом направлении», - сказал председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду.

 

  весь список