Дата публікації: 2013-11-21

В среду, 20 ноября, в плавбассейне «Водолей» состоялся турнир по плаванию на Кубок «СМП Октябрьск».

За Кубок сражались четыре команды: ООО «Николаевский глиноземный завод», ГП «СМП Октябрьск», ГП «Николаевский морской торговый порт» и ООО «МСП Ника-Тера».

Приветствуя участников соревнования, председатель ООО «МСП Ника-Тера» Александр Гайду поблагодарил организатора мероприятия – порт «Октябрьск» за то, что второй год подряд проводит этот турнир и приглашает нас в нем поучаствовать.

«Надеюсь, что соревнование окажется зрелищным. Желаю болельщикам достойно поболеть за свои команды, а участникам – максимального упорства для достижения победы. Хорошего настроения всем!» – пожелал Александр Гайду.

По итогам турнира команда «Ника-Теры» в командном зачете заняла почетное 2 место. На шаг впереди нее оказались пловцы ГП «СМП Октябрьск». Третье место досталось НГЗ и четвертое – НМТП.

В индивидуальном зачете наилучший результат показал пловец команды «Ника-Теры» Константин Дашков. Со временем 27,17 сек. он обошел всех своих соперников. На втором и третьем местах – пловцы из команды порта «Октябрьск» Николай Чижов и Дмитрий Андриевский соответственно.

Обладателем Кубка, который определялся по сумме командных и индивидуальных заплывов, стал порт «Октябрьск».

Напомним, в прошлом году команда морского терминала «Ника-Тера» также была заявлена на участие в турнире по плаванию. Тогда предприятие по итогам командного заплыва заняло четвертое место. Константин Дашков по результатам индивидуального заплыва был на второй ступени.

Фото по ссылке – http://www.ex.ua/74289715