Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

Отдых в Хорватии удался

Отдых в Хорватии удался

С начала конфликта на Востоке Украины прошло более двух лет и с тех пор многие люди лишились своей прежней жизни. Огромные трудности предстали перед тысячами семей- кто-то лишился работы и дома, а кто-то и вовсе потерял родных. В такой жуткой ситуации, страшнее всего, пожалуй, детям. Для большинства из нас детство - это счастливая и беззаботная пора, которую каждый из нас вспоминает, испытывая внутри особое «теплое чувство». Но к сожалению, для многих детей из семей бойцов АТО и вынужденных переселенцев детство не столь радужно и всему виной стал военный конфликт в стране.

И, для того чтобы дети и их семьи не чувствовали себя забытыми и никому не нужными кроме самих себя, государство, волонтеры, частные лица и многие другие постоянно оказывают им поддержку.

Так, благодаря совместной инициативе Николаевской области и Карловацкой жупании при поддержке предприятия «Ника-Тера» 45 детей отравились на летние каникулы в Хорватию.
Страна знаменитая своими сосновыми рощами, приятным климатом и неповторимыми пейзажами подарила детям массу впечатлений и позитивных эмоций.

 

«Сегодня ребята вернулись из своего десятидневного путешествия в Европу. Надеюсь, они отлично провели время и это небольшое приключение запомнится им на всю жизнь. Большинство из них до этого никогда не бывали в других странах, а Хорватия как известно очень красивая и интересная страна. Организаторы приложили максимум усилий чтобы отдых получился на высшем уровне, о чем нам говорят радостные улыбки детей, а также их родителей.
Мы очень рады, что их поездка вышла такой позитивной и увлекательной. Нашей целью было помочь детям оздоровиться и реабилитироваться, показав, что им всегда готовы помочь и поддержать в трудную минуту. И, я думаю, что мы её достигли
»,- сказал заместитель начальника порта Анатолий Петров.

 

Не оставаться в стороне и всячески помогать семьям на чьи жизни изменил конфликт на Востоке Украине один из главных принципов морского терминала.

«Ника-Тера» со своей стороны и в дальнейшем обязательно продолжит поддерживать военнослужащих, их семьи, а также вынужденных переселенцев, так как это направление является приоритетным в социальной политике морского терминала. Мы прекрасно осознаем с какими трудности вынуждены сталкивается люди, и просто обязаны протянуть им руку помощи, тем более, когда речь о детях. Нашим следующим шагом совместно с управлением социальной политики будет организация отдыха на море для семей участников боевых действий», - говорит председатель общества Александр Гайду.

 

  весь список