Дата публікації: 2013-06-17

Руководство ООО «МСП Ника-Тера», которое входит в холдинг OSTCHEM (объединяет предприятия азотной химии Group DF) поздравило медработников с их профессиональным праздником – Днем медицинского сотрудника.

В пятницу, 16 июня, в Доме культуры Жовтневого района состоялось торжественное мероприятие, на котором медработников чествовали за нелегкий и самоотверженный труд. Самым достойным были вручены грамоты и подарки. Дарили хорошее настроение виновникам торжества танцоры, певцы, творческие коллективы. Однако, и сами медработники показали свои таланты, спев для коллег.

Хранителей здоровья поздравляли глава Жовтневой райгосадминистрации Алена Ракова, глава Корабельной райгосадминистрации Владимир Устенко, начальник областного управления здравоохранения Светлана Хотина, представители предприятий-спонсоров.

 

Начальник «МСП Ника-Тера» Александр Тимченко, поздравляя присутствующих в зале, отметил, что еще нигде не встречал такого тепла от медицинского персонала, как в Жовтневой центральной районной больнице. Он рассказал о том, что ООО «МСП Ника-Тера» на правах социального партнерства уже сотрудничает с Центром первичной медико-санитарной помощи №7, Жовтневой центральной районной больницей, Жовтневым районным медицинским центром первичной медико-санитарной помощи.

 

В честь Дня медработника предприятие «МСП Ника-Тера» оказало этим медучреждениям помощь в виде компьютерной техники.

В этот день было сказано много добрых слов в адрес медперсонала и подарено немало ценных подарков – автомобилей, холодильников, оргтехники и т.п. Глава Корабельной РГА Владимир Устенко предложил, и его поддержали работники здравоохранения, чтобы профессиональный праздник медработников отмечали не раз в году, а ежемесячно с участием всех спонсоров.

 

Главврач Жовтневой ЦРБ Юрий Богатый поблагодарил спонсоров за оказанную помощь, а также депутатов, вместе с которыми, уверен он, медикам по плечу любая реформа. Выразил главврач благодарность за добросовестный труд и начальникам служб, и санитаркам. Юрий Богатый отметил в своем вступлении ветеранов здравоохранения, чей пример, по его словам, должен вдохновлять новое поколение медицинских сотрудников.