Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

Никто не забыт, ничто не забыто: «Ника-Тера» поздравила ветеранов с 72-ой годовщиной победы в Великой Отечественной войне

Никто не забыт, ничто не забыто: «Ника-Тера» поздравила ветеранов с 72-ой годовщиной победы в Великой Отечественной войне

Сотрудники морского терминала «Ника-Тера» посетили каждого подшефного ветерана Корабельного района, чтобы поздравить с Днём Победы, сказать слова благодарности за их подвиг, пожелать здоровья и долгих лет жизни.

У каждого ветерана - своя история и жизненный путь, и конечно, представителям порта «Ника-Тера» было приятно услышать их рассказы и переживания. Например, Поннац Антонина Петровна поделилась сокровенными воспоминаниями, когда спасала жизни военных, как медсестра. 

 

 

Александр Белошапкин подарил руководству порта «Ника-Тера» свой новый авторский сборник стихотворений под названием «На просторах Прибужья».

«..Прошли дорогами войны, 

И проползи и пропахали, 

Но честь и славу берегли, 

А День Победы все мы ждали.

И он настал тогда весной,

Когда цвели сады и травы

И ехал я к себе домой

Солдат великой той державы.

И я теперь ещё в строю 

Пишу, что ведаю, что знаю.

Открыто правду говорю

И кой-о чём даже мечтаю.

И доверяю молодым

Им жить и управлять страною,

А ветеранам – всем нестроевым

Не спорить меж собою».  

Александр Белошапкин.

 

А Иванченко Анна Николаевна показала свой красивый сад и поделилась кулинарными рецептами. 

«Мы не должны забывать нашу историю, а особенно тех людей, кто боролся за наше будущее. С каждым годом наших ветеранов становится всё меньше, поэтому общение с ними, помощь им становится ещё ценнее. От всего коллектива мы благодарим каждого из них за подвиг, героизм и доброту в их сердцах. Мы желаем здоровья, радоваться каждому дню, никогда не огорчаться и прожить ещё долго, подавая своей жизнью пример молодому поколению. Благодарим и гордимся», - начальник порта «Ника-Тера» Алим Агакишиев.

 

Стоит отметить, что ветераны встречали с теплом и радостью, как родных, ведь морской порт «Ника-Тера» старается помогать ветеранам и поддерживать связь с ними на протяжении всего года.

  весь список