Дата публікації: 2013-01-30

ООО «МСП НИКА-ТЕРА» по просьбе районной администрации активно подключилось к уборке снега.

Для того, чтобы выпавший снег не принес неудобство жителям Корабельного района, предприятие начало уборку близлежащей территории. Задействовав свою технику, ООО «МСП НИКА-ТЕРА» на протяжении 26-29 января чистило улицы Айвазовского, Ленинградскую, Уборевича и пр. Корабелов. Последствия снегопада устраняли спецмашины – Caterpillаr-924 и Caterpillаr-980.

Благодаря выполненным работам автотранспорт мог бесперебойно осуществлять свое движение, а пешеходы спокойно передвигаться. Таким образом, ООО «МСП НИКА-ТЕРА» помогло коммунальным службам обеспечить жизнедеятельность Корабельного района.

Непогода не была неожиданностью для предприятия. ООО «МСП НИКА-ТЕРА» еще 11 декабря выдало приказ «О мерах по борьбе со снеговыми заносами, гололедицей и др. стихийными явлениями в зимний период 2012-2013 гг.» с целью обеспечения бесперебойной работы предприятия в зимний период и во исполнение распоряжения администрации Корабельного района. Этим приказом были назначены ответственные за уборку снежных заносов. Заместителю начальника порта по эксплуатации Сергею Волошину поручено организовать работу соответствующих служб предприятия для выполнения поставленных задач.

«НИКА-ТЕРА» чистила остановки общественного транспорта

Еще не убранная остановка общественного транспорта

Отметим, что согласно распоряжению Корабельной райадминистрации «О мерах по борьбе со снежными заносами, гололедицей и другими последствиями стихийных явлений в осенне-зимний период 2012-2013 гг.», за ООО «МСП НИКА-ТЕРА» были закреплены: улица Айвазовского (от предприятия до улицы Артема), Уборевича и Ленинградская. По просьбе райадминистрации ООО «МСП НИКА-ТЕРА» взяло на себя в качестве дополнительной нагрузки еще проспект Корабелов, который закреплен за заводом «Океан».