Дата публікації: 2015-01-29

В четверг, 29 января футбольная команда «Ника-Теры» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) сыграла финальную игру в футбольном матче против команды «Экватор».

Многие команды боролись за право обладать памятным Кубком В.Д. Чайки, но до финала дошли только две.

Матч выдался захватывающим.Опасные ситуации, азарт и адреналин не давали болельщикам скучать ни секунды. Несмотря на постоянный прессинг со стороны игроков команды «Экватор», футболистам «Ника-Теры» удалось закончить первый тайм со счетом 4:2. Во втором тайме игроки обеих команды продолжили демонстрировать высокий уровень игры. Однако более опытные футболисты «Ника-Теры» навязали свой стиль игры и со счетом 7:4 заслужили победу в финальном матче!

«Мы благодарны предприятию за поддержку и возможность принять участие в таком замечательном футбольном турнире. Этот долгожданный кубок- честь и большая радость для нас. Мы продолжим играть и приносить радость болельщикам новыми победами»,- сказал докер-механизатор Евгений Попов.
«Ника-Тера» постоянно принимает участие в различных спортивных мероприятиях. Они стали частью жизни сотрудников.

  

«Наше предприятие заинтересовано в поддержке и развитии спорта. Ведь командная игра развивает спортивный дух и учит работать организованно и слаженно, что конечно же позитивно отражается на отношениях в коллективе и создает благоприятную рабочую атмосферу.»,- сказал председатель общества Александр Гайду.

Коллектив предприятия разделяет радость своих коллег и надеется, что спортивная активность принесёт еще не одну награду в копилку достижений «Ника-Теры».