Дата публікації: 2015-04-25

В субботу, 25 апреля, сотрудники морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) вышли на субботник, чтобы озеленить территорию предприятия и благоустроить Корабельный район.

От предприятия вместе с руководством порта на субботник вышли более 100 работников. А с ними – администрация Корабельного района, представители общественных организаций. Отрадно и то, что к субботнику присоединилось много местных жителей, в том числе и дети. Все хотят, чтобы их родной район и город был красивым, чистым и уютным.

Как отметил глава Корабельной райгосадминистрации Александр Цуканов, в Николаеве с конца марта идут работы по наведению порядка, благоустройству и озеленению.

Начальник порта «Ника-Тера» Александр Тимченко приветствовал собравшихся, после чего всем было предложено разделиться на 5 команд, каждой из которых была поручена работа на одном из участков.

 

Каждый участник мероприятия вложил свою лепту в полезное дело – все вместе дружно и слаженно навели образцовый порядок на территории предприятия и прилегающей к порту территории.

 

Также необходимо отметить, что сотрудники предприятия «Ника-Тера» не только убирали мусор, но и занимались озеленением. Ведь каждый из нас любит прогуляться вдоль зеленых аллей, созерцая красоту природы. Создавая комфорт и порядок вокруг, предприятие «Ника-Тера» заботится о каждом жителе Корабельного района – от мала до велика.

Так, вдоль дороги по улице Айвазовского было высажено порядка 50 катальп, а на территории порта – 130 туй, 20 кустов роз, 50 кустарников спиреи.

«Наше предприятие систематически занимается посадкой деревьев и благоустройством Корабельного района. Подобные мероприятия по озеленению и уборке мы традиционно проводим в апреле, а затем в течение года. Мы чувствуем поддержку местного населения, и это дает нам стимул продолжать наше доброе дело. Мы рады делать наш город лучше!» – говорит председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду.

Напомним, как сообщалось ранее, сотрудники «Ника-Теры» высадили 70 тополей в Корабельном районе.