Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

«Ника-Тера» следит за здоровьем своих сотрудников

«Ника-Тера» следит за  здоровьем своих сотрудников

Сотрудники морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) прошли плановый медицинский осмотр.

Организация медицинской помощи на предприятии «Ника-Тера» налажена довольно давно и системно. Ежедневно медицинский персонал проводит предрейсовые осмотры на право управления транспортным средством и медицинские осмотры для выполнения работ повышенной опасности у 623 работников предприятия.

На время ежегодного медицинского осмотра работников обследуют приглашенные специалисты Жовтневой ЦРБ.

 

Так как в порту находятся три (один центральный и два дополнительных) полностью укомплектованных оборудованием, необходимым инструментарием и лекарственными средствами здравпунк та, то работники проходят медицинский осмотр непосредственно на предприятии. Это существенно сокращает потери рабочего времени от посещения работниками поликлиники или диспансера, а также в случае необходимости позволяет оказывать экстренную помощь в кратчайшие сроки.

 

В здравпунктах располагаются перевязочная, манипуляционная, изолятор, комната допуска работников к работе, кабинет врача, отдельные санузлы, душ.

Забота о здоровье сотрудников «Ника-Теры» - приоритетное направление деятельности предприятия. Так, в здравпунктах работают опытные медработники со стажем работы более 20 лет, которые имеют высшие категории, а также опыт работы в реанимации, хирургии и т.д.

«Будучи социально-ответственным предприятием, мы осознаем свои обязательства перед работниками. Для компании здоровье сотрудников имеет немаловажное значение поскольку трудно ожидать высокую отдачу от работника, если состояние его здоровья и уровень работоспособности не позволяют выполнять требования, предъявляемые к его работе. Благополучие работников, их социальная защита и условия труда были и остаются приоритетными направлениями развития «Ника-Теры»»,- отмечает председатель общества Александр Гайду.

В результате около 850 сотрудников предприятия, практически не отходя от рабочего места, получили представление о состоянии своего здоровья.

 

  весь список