Дата публікації: 2015-05-18

В субботу, 16 мая, к Международному дню семей морской терминал «Ника-Тера» организовал для своих сотрудников и их семей спортивный праздник.

Участники посетили страну Спортландию, где им необходимо было пройти различные испытания. На ловкость, быстроту, находчивость были испытаны и папы, и мамы, и дети.

Семья – это возможность быть счастливым и сделать счастливыми близких, это место, где можно скрыться от любых бед, это несокрушимая крепость, команда, которой совершаются самые главные в жизни победы.

Насколько семьи умеют вместе добиваться побед и работать как единый механизм, проверили на семейном празднике спорта.

Все, кто на пару часов стали жителями Спортландии, поделились на четыре команды, каждая из которых придумала себе название и выбрала капитана. Спортивный праздник объединил на поле и взрослых, и детей. Участники с большим энтузиазмом участвовали во всех предложенных им играх и эстафетах.

  

По словам участников, им нравится так проводить время – весело, активно и на свежем воздухе.

«Очень хороший праздник организовали. Мы с семьей замечательно провели время. Думаю, такие семейные мероприятия должны стать хорошей традицией на нашем предприятии», – говорит сотрудник «Ника-Теры» Алексей Белоус.

По итогам мероприятия командные места распределились следующим образом:
1 место – «Шок»
2 место – «Альбатрос»
3 место – «Молния» и «Веселые ладошки»

 

По окончанию соревнований всех ждали угощения. Спортивный праздник, приуроченный к Международному дню семей, еще раз всем напомнил, что семья – это самое драгоценное, что есть и что нужно беречь.

Председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду отметил, что ценность таких мероприятий заключается в том, что во время соревнований через взаимопощь и поддержку происходит сплочение семьи, приобщение к здоровому образу жизни.

 

«Никогда не поздно приобщить ребенка к физической культуре и спорту. Для этого нужно единственное – личный пример! А самый лучший пример для ребенка – это пример его родителей. Участники продемонстрировали свою ловкость, смекалку, упорство и волю к победе. Веселья и задора хватило на всех. Желаю семьям продолжать достигать побед, трудиться и созидать свою крепость под названием «семья», – сказал он.