Дата публікації: 2014-07-17

В июне на морском терминале «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера»), который входит в холдинг OSTCHEM (объединяет предприятия азотной группы Group DF), прошли соревнования по волейболу.

Мероприятие состоялось в рамках ежегодной спартакиады работников предприятия.

На волейбольной площадке Ремонтно-механического участка собрались лучшие волейболисты «Ника-Теры», которые представляли свои подразделения.

Игроки были поделены на две подгруппы. Так, в подгруппе «А» первое место заняла команда «Служба механизации», второе – «Грузовой район №1», третье – «Грузовой район №2». В подгруппе «В» лучшими волейболистами стали спортсмены команды «Управление», на втором месте – «Ремонтно-механический участок», на третьем месте – команда «Энергетики».

 

По итогам выступления в подгруппах были проведены стыковые игры за распределение мест в общекомандном зачете:
1 место – команда «Служба механизации»
2 место – команда «Управление»
3 место – команда «Грузовой район №1»

Победители были отмечены кубками, медалями, грамотами и денежным вознаграждением.

Председатель общества Александр Гайду, обращаясь к спортсменам, сказал: «Своими победами вы еще раз подтверждаете то, что среди вас есть достойные спортсмены, которые обладают силой, выносливостью, спортивным мастерством. А спорт – это жизнь. Желаю вам не прекращать заниматься спортом, добиваться хороших результатов и быть в форме. Поддержка спорта всегда была и будет одним из приоритетных направлений «Ника-Теры».