Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

«Ника-Тера» продолжает совместную работу с Высшим училищем судостроения

«Ника-Тера»  продолжает совместную работу с Высшим училищем судостроения

В Высшем училище судостроения состоялась конференция: «сотрудничество педколлектива училища с ведущими предприятиями города - залог качественной подготовки квалифицированных рабочих» в которой приняли участие педагоги училища и представители предприятий Николаева и в том числе морской терминал «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF).

Так, на конференции поднимались вопросы обеспечения координации действий с предприятиями, организациями и учреждениями касательно оптимального согласования реальных потребностей на рынке труда. Обсуждались современные подходы к организации повышения профессиональной компетентности будущего работника, а также поднимался вопрос о модернизации содержания профессионально-технического образования в соответствии с потребностями рынка труда.

«Ника-Тера» - социально ответственное предприятие и подобные мероприятия неотъемлемая часть политики руководителей порта. Такие конференции способствуют созданию партнерских взаимовыгодных отношений с учебными заведениями. Разрабатывая совместную программу профессионально-технического образования, появляется возможность создать систему, при которой предприятие и учебное заведение подготовят необходимых квалифицированных работников.

«Кадровый дефицит - это серьезная проблема для любого руководителя, создающего успешный бизнес. Наш порт очень ценит хороших специалистов и для нас очень важно, что мы совместными усилиями работаем над решением данной задачи. Плодотворная работа, несомненно, принесет плоды »,- сказал председатель общества ООО «МСП Ника-Тера» Александр Гайду.

Стоит отметить, что в мае морской терминал инициировал программу поддержки талантливой молодежи - «Студент» в рамках которой, лучшим студентам, успешно прошедшим программу-практику предоставляется возможность трудоустройства в одном из структурных подразделений предприятия или зачисление в кадровый резерв.

 

 

  весь список