Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

«Ника-Тера» продолжает сотрудничество с николаевскими спасателями

«Ника-Тера» продолжает сотрудничество с николаевскими спасателями

В четверг, 4 июня власти города Николаева передали ключи от пожарного автоподъемника Главному управлению Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области.

Спасатели - это те люди, для которых нет такого понятия как «время суток. Днем и ночью они стоят на чеку, готовые в любой момент прийти на помощь туда, где люди оказались в беде. Учитывая риск, с которым они все время сталкиваются, им необходима современная техника и оборудование.

Так, в этот день автопарк спецтехники спасателей пополнился на одну единицу. Автоподъемник, который получили спасатели, способен вести аварийно-спасательные работы на высоте до 30м. Важно сказать, что подобная техника требует специальные условия содержания, чтобы все время быть готовым к оперативному выезду. К сожалению, спасательное депо не соответствовало нужным требованиям содержания данной техники. Помощь в решении данного вопроса оказало предприятие «Ника-Тера» благодаря которому депо было реконструировано и оборудовано для содержания пожарного автоподъемника.

 

«Спасатель - это призвание. Люди, выбравшие эту профессию, не стремятся к славе и героизму напоказ. Они рискуют своими жизнями ради спасения жизни тех людей, которые оказались в беде. Предприятие «Ника-Тера ценит эту почетную профессию и уже не первый год оказывает помощь и сотрудничает со спасателями. Мы рады внести свой вклад в развитие спасательного дела и в будущем, конечно, продолжим сотрудничать»,- прокомментировал председатель ООО «МСП Ника-Тера» Александр Гайду .

Стоит отметить, что предприятие «Ника-Тера» уделяет большое внимание вопросу защиты от непредвиденных опасных ситуаций. Совместные учения со спасателями - лучшее средство для защиты от чрезвычайных ситуаций. Проводя регулярные учения на территории морского терминала, руководство порта повышает уровень защиты до наивысшей отметки. Безопасность каждого сотрудника - первоочередный приоритет предприятия.

 

  весь список