Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

«Ника-Тера» продолжает поддерживать спорт в Корабельном районе: итоги спартакиады среди школьников

«Ника-Тера» продолжает поддерживать спорт в Корабельном районе: итоги спартакиады среди школьников

Стали известны результаты спортивных соревнований между школьниками Корабельного района, которые проходили на протяжении всего учебного года. «Морской специализированный порт Ника-Тера» совместно с Администрацией Корабельного района с большим удовольствием вручил призы победителям и участникам спартакиады. 

7 июня состоялось торжественное награждение, в котором приняли участие глава Администрации Корабельного района Александр Цуканов и заместитель начальника порта по охране труда, охране окружающей среды и чрезвычайным ситуациям. По итогам спартакиады победителями стали ученики школ № 54 и № 14, второе место заняли школы №33 и № 47, а бронзовыми призёрами – школы № 40 и № 44. Все призы были вручены директорам и учителям школ.

 

«Наше предприятие всегда поддерживает спорт, а особенно среди детей, - рассказал заместитель начальника порта Анатолий Петров. - Мы понимаем, что спорт – это здоровье, развитие, новые достижения. Для школьного возраста  - это очень важно, ведь все ценности и стиль жизни закладываются в детстве. В нашем порту «Ника-Тера» тоже часто проходят разные спортивные соревнования среди сотрудников для проведения здорового досуга и поддержания хорошей формы. Так, на прошлых выходных состоялась зрелищная игра в волейбол».

 

Всего в спортивных соревнованиях  приняло участие 11 школ, гимназия №3 и экономический лицей №1. Ученики и ученицы играли в волейбол, футбол, гандбол, баскетбол, настольный теннис, шахматы, а также показывали мастерство в лёгкой атлетике, казацких играх и других видах спорта.

 

По словам главы Администрации Корабельного района Александра Цуканова, спартакиада прошла на достойном уровне и это заслуга старательных учеников, ответственных директоров и учителей школ, а также тех, кто поддержал соревнования. 

Кроме победителей, грамоты  получили все школы, которые принимали участие и учителя физической культуры, которые непосредственно готовили детей к соревнованиям.

 

  весь список