Дата публікації: 2014-05-22

Послевоенное время сильно изменило мир, но над этой памятью время не властно. Ведь война тогда пришла в каждый дом, и сейчас в любой семье живут воспоминания о тех, кто отдал свою жизнь во имя Родины. К сожалению, с каждым годом ветеранов становится все меньше и меньше. Наша задача – оставаться навеки благодарными героям – и павшим, и живым. Именно поэтому руководство морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера») на минувшем праздновании Дня Победы пообещало взять под опеку пятерых ветеранов ВОВ, проживающих в Корабельном районе г. Николаева, и оказывать им адресную помощь.

Один из ветеранов Артемов Николай Павлович в четверг, 22 мая, отмечал свое 88-летие. Поздравить защитника нашей страны приехал председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду.

«Спасибо за мирное небо над нами. Искренне желаю Вам крепкого здоровья, внимания близких людей, уюта в доме и бесконечно щедрой на счастливые годы судьбы. Пусть жизнь будет долгой и счастливой, а в душе сохранится доброта. У Вас было уже немало этих праздников, Вы так много видели и пережили, но по-прежнему не теряете искреннего интереса к жизни и миру. Пускай Ваши дети, внуки, близкие и знакомые, восхищаются Вашей силой, мудростью и жизнелюбием!» – пожелал он.

Руководитель «Ника-Теры» отметил, что такие люди, как Николай Павлович, достойны особой почести, поэтому предприятие будет оказывать всестороннюю поддержку ветеранам.

В число ветеранов, которыми «Ника-Тера» также будет опекаться, вошли: Гончар Тарас Андреевич, Довбыш Николай Федорович, Козлов Иван Егорович, Кудренко Николай Григорьевич.

В свою очередь именинник поблагодарил руководство морского терминала за оказанное внимание и подарки.

Коллектив «Ника-Теры» присоединяется к поздравлениям и желает Николаю Павловичу еще долгие годы оставаться таким же крепким и полным сил. Будем так же самоотверженно защищать интересы нашей страны, вместе трудиться ради благополучия и мирного будущего Украины.