Дата публікації: 2014-12-26

В пятницу, 26 декабря, руководство морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF), поздравило подшефных ветеранов с наступающими новогодними праздниками.

Мероприятие проходило в рамках проекта «Преемственность поколений», инициированного «Ника-Терой».

Новый Год – особенный праздник, который всегда ассоциируется с надеждой на лучшее, ожиданием исполнения наших желаний. Предприятие не обходит своим вниманием тех, кто больше всего нуждается в поддержке и заботе. Дети из детдомов, дети из неблагополучных семей и конечно же ветераны не остаются без помощи и внимания.

Так, в честь наступающих новогодних праздников, председатель общества посетил 6 ветеранов Великой Отечественной войны, которых опекает предприятие, создав для них настоящую новогоднюю атмосферу. Уже по традиции ветераны ожидали в гости своего “Деда Мороза”. Вместе со “Снегурочкой”, “Дед Мороз” вручил ветеранам новогодние подарки. Ветеранов тронуло такое чуткое и неравнодушное отношение к ним и их заслугам. В ответ они пожелали процветания, мира и стабильности.

 

«От чистого сердца желаю Вам, дорогие наши ветераны, крепкого здоровья, бодрости духа, энергии не по годам, счастья и благополучия. Пусть Новый год принесёт вам уверенность в завтрашнем дне. А мы в свою очередь всегда рады вам помочь и поддержать», – поздравил с праздниками Александр Гайду.