Дата публікації: 2013-10-14

Руководство морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера»), который входит в холдинг OSTCHEM (объединяет предприятия азотной группы Group DF), поздравило жительницу Корабельного района города Николаева со 100-летием.

Сегодня, 14 октября, золотой юбилей празднует Мария Ивановна Гарбузенко, уроженица села Куйбышево Николаевской области. В 1952 году женщина вместе с детьми переехала в город Николаев, где до 1968 года проработала воспитателем в детском саду №39.

Мария Ивановна воспитала троих детей, имеет пятерых внуков и троих правнуков. В свои 100 лет она полна энергии и радости. Дети, внуки и правнуки любят и уважают бабушку, заботятся о ней. А она, несмотря на все жизненные испытания, имеет хороший характер и веселый нрав.

«100 лет – это почтенный возраст, это целая эпоха, целая история. От предприятия «Ника-Тера» желаю имениннице всего самого хорошего, не болеть и прожить еще десятки лет. Мария Ивановна – живой пример для нас. Дай Бог всем сохранить силу духа и быть бодрым, как она», – пожелал председатель общества Александр Гайду.

Мария Ивановна получила в качестве подарка от морского терминала желаемый телевизор.

Долгожительницу из Корабельного района также поздравили представители областной, городской и районной властей, которые вручили ей подарки и пожелали всегда оставаться такой же энергичной. Юбиляр в этот день получила свою первую адресную стипендию в размере 500 грн.

Представители власти также передали Марии Ивановне поздравления от Президента Украины Виктора Януковича, главы облгосадминистрации Николая Круглова, председателя областного совета Игоря Дятлова и секретаря городского совета Юрия Гранатурова.

Фото – по ссылке