Дата публікації: 2014-09-18

Председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду поздравил призеров Чемпионата мира по кикбоксингу среди юниоров, который проходил в Италии.

Встреча со спортсменками проходила 17 сентября в помещении Детско-юношеской спортивной школы № 5.

Руководитель «Ника-Теры» приветствовал Елизавету Щербакову, Надежду Тонконогову, Юлию Кармалову, которые вернулись с соревнований с медалями, а также их тренера по кикбоксингу Ирину Бондаренко.

По результатам соревнований Елизавета Щербакова завоевала золотую и серебряную медаль, Надежда Тонконогова – две бронзовых, Юлия Кармалова – серебряную и бронзовую медали.

Александр Гайду поздравил кикбоксерок с достижением прекрасных результатов и пожелал успехов в дальнейшей спортивной карьере.

«Я хочу сказать вам слова большой благодарности от коллектива «Ника-Теры». Вы показали прекрасный результат. Вы – гордость нашего города и Украины в целом. Желаю, чтобы вы всегда были здоровы, счастливы, чтобы никакие внешние факторы не могли повлиять на ваши спортивные результаты. А мы со своей стороны будем способствовать тому, чтобы вы максимально могли проявить себя на соревнованиях. Пусть впереди у вас будет еще много побед!», – пожелал он.

 

В качестве подарка председатель общества вручил спортсменкам сертификат на 5 тыс. гривен.

 

Директор ДЮСШ №5 Николай Бардовский поблагодарил руководство морского терминала за то, что систематически оказывает поддержку кикбоксеркам в организации поездок для участия в соревнованиях.