Дата публікації: 2014-12-22

В понедельник, 22 декабря, представители морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) навестили подшефную школу-интернат №2.

В преддверии новогодних праздников, когда в воздухе ощущается волшебство, дети как никогда ждут чуда. И это очень важно – не дать исчезнуть в маленьких детках веры в чудеса. Коллектив школы-интерната прикладывает максимум усилий для создания теплой праздничной атмосферы. Однако, без сторонней помощи это весьма затруднительно. Руководство «Ника-Теры» осознает ценность Нового года и всегда готово помочь в создании праздника.

Новогодний утренник со сказочными персонажами, танцами, песнями и веселыми шутками развлекли и повеселили ребят. Праздник по-настоящему удался.

Председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду порадовал детей сладкими подарками.

«Настоящая радость – дарить детям улыбки, смех и веселье. Пусть грядущий Новый год принесет вам и, конечно же, вашим педагогам одни позитивные эмоции и приятные сюрпризы. Мы в свою очередь продолжим вас радовать», – пожелал он.

Директор учебного учреждения Анатолий Ковтун выразил благодарность и надежду на такое плодотворное сотрудничество и в дальнейшем.

«Нашей школе-интернату повезло! У нас такой чудесный Дед Мороз! Он не оставляет нас без подарков и приносит нам радость!» – сказал он.