Дата публікації: 2014-09-26

Морской терминал «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера»), который входит в холдинг OSTCHEM (объединяет предприятия азотной группы Group DF), помог обеспечить перевозку гуманитарной помощи из Киева в Николаев с дальнейшей отправкой в Донецкую область.

Сотрудник предприятия Александр Лопасов в сопровождении волонтеров отвез продукты питания и вещи в зону проведения антитеррористической операции.

Как рассказал по возращению Александр Лопасов, в Тельмановском районе Донецкой области он встретился с сотрудниками «Ника-Теры», которые принимают участие в АТО.

«Привезли мы гуманитарку, я выхожу из машины, одеваю кепку с надписью «Ника-Тера», и тут ко мне выбегает сотрудник со службы энергетиков Александр Канев, звонит на предприятие своему начальнику и говорит: «Тут к нам машина приехала из «Ника-Теры». Так приятно здесь увидеть знакомые лица!». Я просто был удивлен. Также там я имел возможность увидеться с сотрудником службы механизации порта Виталием Аврамиди», – рассказал водитель.

Александр Лопасов сказал, что передал коллегам слова поддержки и благодарности от коллектива предприятия и добавил, что они не падают духом и готовы дальше защищать Родину.

Напомним, как сообщалось ранее, руководство морского терминала «Ника-Тера» приняло решение целенаправленно выделять помощь на нужды военнослужащих.