Дата публікації: 2014-08-27

Представители морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера»), входящего в холдинг OSTCHEM (объединяет предприятия азотной группы Group DF), оказали помощь милиционерам, которые в ближайшее время отправятся охранять общественный порядок на востоке страны.

В пятницу, 22 августа, в помещении актового зала Корабельного райотдела милиции состоялась встреча руководства ООО «Морской специализированный порт Ника-Тера» с личным составом райотдела милиции.

Начальник порта Александр Тимченко и его заместитель Геннадий Боровиков вручили правоохранителям комплекты обуви, защитные наколенники и разгрузочные жилеты.

Руководители «Ника-Теры» выразили слова поддержки и благодарности милиционерам-добровольцам, которые в это нелегкое время готовы стать на страже защиты интересов страны.

«Я хочу поблагодарить вас за вашу готовность защищать свой народ, свою страну, свою землю. Узнав, что вы испытываете необходимость в экипировке, естественно, мы не могли оставаться в стороне. Сегодня армия во многом испытывает недостаток – этот факт очевиден. И мы готовы оказать помощь тем, кто отстаивает мир и спокойствие в нашей стране. Это всего лишь небольшой вклад, который мы можем сделать для вас. Но самое главное, чего я бы хотел, это чтобы боевые действия скорее закончились, вы вернулись в свои семьи, и у нас все было хорошо. Еще раз благодарю вас от имени председателя общества и от себя лично», – сказал Александр Тимченко.

В свою очередь начальник Корабельного райотдела милиции полковник милиции Сергей Павлов лично поблагодарил присутствующих гостей за сотрудничество и существенную помощь органам внутренних дел.

«Я уверен, что сотрудники милиции приложат максимум усилий, чтобы в нашей стране восстановился мир и покой», – отметил Сергей Павлов.